妊娠・出産 妊娠中なのですがコンジローマになり2週間後にコンジローマ除去手術をし… 妊娠中なのですが コンジローマになり 2週間後にコンジローマ除去手術をします。 今日少し出血してて 鏡でみてみると コンジローマのブツからの 出血です… 膣内にできてるので 不安です… 2日後に検診があるのですが 明日にでも見てもらった方が いいのでしょうか? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 妊娠中 検診 ママ(10歳) コメント 🌻ひなこ🌻 2日後ならその時の検診でも大丈夫だと思います! 気になるなら明日でも良いと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント