コメント
退会ユーザー
妊婦は免疫力が弱っているので、常在菌でもバランスを崩し炎症を起こしてしまうんですよ!先生の言われる通りよくあることです。
退会ユーザー
妊婦は免疫力が弱っているので、常在菌でもバランスを崩し炎症を起こしてしまうんですよ!先生の言われる通りよくあることです。
「妊娠2週目」に関する質問
私の性欲が皆無で主人に伝えたんですが良くなかったですか? 主人も性欲強い方ではありません。出産するまでは週1か2週に1回、でも私が出産するたびに性欲がなくなっていき2人目がもうすぐ4歳の今も性欲がありません。 …
おそらくの排卵日を2w0dとしたときの週数です。 それぞれ朝イチの尿で検査しました。 可能性あるとおもっていいですよね!? もう少し濃くでたら旦那に報告したいとおもってます(早く言いたい..ww) みなさんなら次いつ検…
離乳食の10倍粥について、、、 すでに離乳食を初めて1週間なのですが 10倍粥に『うらごし』という行程が必要なことを知らず 普通炊きしたご飯を規定量の水で鍋でお粥にし、すり鉢ですり潰したものをあげてしまっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
早速ありがとうございます!
免疫力!なるほどですね❁
来週から通うことになりましたが仕方のないことなんですね💦
大きな病気じゃなくてよかったです!
ありがとうございました🙂