YUKA
ハンドメイドだから有り
YUKA
ハンドメイドでもちょっと…なし
ぴぃ
メルカリ便をそのまま親の元へ宅配するのでなければアリかな〜と思います!
ハンドメイド品に限らず新品であれば(笑)
きょきょ
私はベビー用品をハンドメイドしてメルカリで販売してますが、よく出産祝い等でご注文される方も多いです。
他ともかぶらない一点モノという所も人気ですよ💕
YUKA
ハンドメイドだから有り
YUKA
ハンドメイドでもちょっと…なし
ぴぃ
メルカリ便をそのまま親の元へ宅配するのでなければアリかな〜と思います!
ハンドメイド品に限らず新品であれば(笑)
きょきょ
私はベビー用品をハンドメイドしてメルカリで販売してますが、よく出産祝い等でご注文される方も多いです。
他ともかぶらない一点モノという所も人気ですよ💕
「家族・旦那」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント