退会ユーザー
私も全く同じ症状なってました!
20週過ぎてもたまにありました💦
不安ですよね💦
お腹が大きくなってるからだと思います(^∀^)
私も病院で異常無しと言われました。
辛い時は横になって寝てると楽ですよ。
ゆあま
私もありました!
どうしても気になって検診のたびに聞いてましたが赤ちゃんの足か手が痛くなるところに丁度ハマっているから痛く感じるのよと言われ続けました😅
退会ユーザー
私も全く同じ症状なってました!
20週過ぎてもたまにありました💦
不安ですよね💦
お腹が大きくなってるからだと思います(^∀^)
私も病院で異常無しと言われました。
辛い時は横になって寝てると楽ですよ。
ゆあま
私もありました!
どうしても気になって検診のたびに聞いてましたが赤ちゃんの足か手が痛くなるところに丁度ハマっているから痛く感じるのよと言われ続けました😅
「検診」に関する質問
17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんで…
発達不安 1歳11ヶ月 自閉症 発達障害 1歳6ヶ月検診で 指差しができず 発語も一語しかなかったため様子見になっています。 その他もろもろ気になることがあり、発達外来に何箇所か行きましたが幼いことから様子見とさ…
1歳半検診を受けた方の投稿でよく見かける、物の名前を言われてイラストを指させるかとか、積み木を積めるか、とか、まだ全然できないのですが、いつ頃からできるようになりますか?もうなるべき時期なのでしょうか?😭 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント