コメント

リサ
JRの方はわからないのですが、京成小岩駅の近くなら、ながきこどもクリニックは近所の人ほとんど行ってる小児科です😊
3階ですがエレベーターがあってベビーカーで来てる人もいます!
1階に薬局があってたしかその横に駐輪場もあったと思います!
リサ
JRの方はわからないのですが、京成小岩駅の近くなら、ながきこどもクリニックは近所の人ほとんど行ってる小児科です😊
3階ですがエレベーターがあってベビーカーで来てる人もいます!
1階に薬局があってたしかその横に駐輪場もあったと思います!
「小児科」に関する質問
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
子どもがアデノイド切除の手術&入院をします。 インスタなので入院レポなどをみてますが 柵のあるベッドが大体出てきます。 (画像のようなベッド) 小児科病棟の場合柵のベットが主流なんでしょうか? 親もこれで一緒に…
※ほぼ愚痴です。 1歳2ヶ月の娘にイライラしてばかりで嫌になります。 元々短気な性格で、生理前(PMDDあり)特に酷いです。 妊娠する前は子供好きでも無く願望もありませんでした。 ですがいざ自分が妊娠して母になり、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるきち
コメントありがとうございます☺️✨
ながきこどもクリニックですね🏥💡
京成小岩も全然行ける範囲なので調べてみます!