妊娠・出産 お腹が下がってきてからどれくらいで産まれるでしょうか?前駆陣痛も強くて眠れない状況です。 連続の質問ですみません。 お腹が下がってきてからどれくらいで産まれましたか? お風呂上がりにクリームを塗っていたらお腹が下がってきてることに気がつきました。 前駆陣痛も強くて眠れてないので、ソワソワして仕方ありません。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り お風呂 クリーム 前駆陣痛 お腹が下がって きゅぴ(4歳5ヶ月, 8歳, 17歳) コメント kr 私は全然下がった感覚なくて陣痛がきました! 38w0dで3cm開いててグリグリしてもらって38w3dで出産でした☺︎ 前駆だと思ってたらすでに陣痛だったらしいので前駆もいまいち分からないままでした💦笑 11月30日 きゅぴ そういうこともあるんですね! 私は一人目は何の徴候も経験せず、予定日超過して促進剤だったので、前駆とかお腹下がったとか初めてでドキドキです(T-T) 明日が38w0dで検診なので、子宮口開いてるか聞いてきます! ありがとうございます(^^) 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅぴ
そういうこともあるんですね!
私は一人目は何の徴候も経験せず、予定日超過して促進剤だったので、前駆とかお腹下がったとか初めてでドキドキです(T-T)
明日が38w0dで検診なので、子宮口開いてるか聞いてきます!
ありがとうございます(^^)