コメント

ライナー
地元が大井川上流です!
千頭駅の近くは田舎の観光地になっているのでちょっとした飲食店ありますよ!
ライナー
地元が大井川上流です!
千頭駅の近くは田舎の観光地になっているのでちょっとした飲食店ありますよ!
「車」に関する質問
3人の母親になって半年、毎日イライラしてる。 旦那は2人用ベビーカーを車から下ろさないで仕事行くから私達は外に出られない。 旦那は早朝からいない。 1年のうち3ヶ月は完全ワンオペの日々。 隙間時間で頑張ってご飯作…
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
2歳の誕生日ケーキについて🎂 6月で息子が2歳になります👦🏻 同じ月に2人目出産予定なので、お家でバースデープレートとケーキを用意しようと思ってます! ファーストバースデーはスマッシュケーキを手作りしましたが、お腹…
お出かけ人気の質問ランキング
コッシー
ありがとうございます!
飲食店はあるんですね!
ネットでも色々確認して行きます!
最近子供が凄くトーマス好きなので楽しみです!
ライナー
SLは冷房設備がないので走ってるときは涼しいですが止まると暑いですよ~