その他の疑問 保育園の駐車場に停めて毎日スマホを見て時間潰してる保護者の方(おば… 保育園の駐車場に停めて毎日スマホを見て時間潰してる保護者の方(おばあちゃん?)がいて、枠は5台分しかないので他の方が停めれず路駐する感じになっています。 毎日同じ人なので覚えてしまい😂その方は、先日スーパーでも時間潰してるの見ました。 保育園の駐車場はちょっと…皆さんなら黙っておきますか?😅 最終更新:50分前 お気に入り 1 保育園 車 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園に伝えます(>_<)! 59分前 はじめてのママリ🔰 いいですよね?!言おうと思います😭 56分前 みいmama 路駐は園の利用者以外の人に迷惑がかかるので、園に相談します💦 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね?!言おうと思います😭