雑談・つぶやき 一週間に一回の健診…。内診も含め憂うつだなー(-_-;)姫よ、早く出てきて… 一週間に一回の健診…。 内診も含め憂うつだなー(-_-;) 姫よ、早く出てきておくれ❤ 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 内診 健診 うつ ハルナツ(7歳, 9歳) コメント ぺこぺこ丸 一緒です😂 何だか憂鬱ですね、先生にまだ?まだ?って聞いても意味ないし 毎回何ともなく順調です。と言われる為に行くのが… 11月30日 ハルナツ ですよねー(-_-;) 我が子に会えるのは嬉しいのですが…。 私の場合病院も1時間くらいかかるので、なんだか億劫でw 内診痛いし、朝からそわそわです(>_<) 11月30日 ぺこぺこ丸 私の通ってる所も40分くらいです、 予約がいっぱいでお昼過ぎからの検診がいつも憂鬱ですね、 体重気にして食べられないし待ち時間長いし空腹でイライラ(笑) 無駄に緊張しますからね( ̄▽ ̄) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルナツ
ですよねー(-_-;)
我が子に会えるのは嬉しいのですが…。
私の場合病院も1時間くらいかかるので、なんだか億劫でw
内診痛いし、朝からそわそわです(>_<)
ぺこぺこ丸
私の通ってる所も40分くらいです、
予約がいっぱいでお昼過ぎからの検診がいつも憂鬱ですね、
体重気にして食べられないし待ち時間長いし空腹でイライラ(笑)
無駄に緊張しますからね( ̄▽ ̄)