コメント
2人姉妹
トレーニングパンツは、普通のパンツより分厚いので少しの量ならおしっこ吸収してくれます!なのでこちらが焦りません。笑
hana♡
保育園でトレパンはかれていらっしゃるなら、おうちでノーパンで過ごされてみてはいかがでしょうか?
娘は先月ノーパンで過ごしたのちに、おむつ外しました。
トレパンだとおしっこ出ても教えてくれなくて、綿パン(普通のパンツ)買いました。洗濯しても乾きやすいですし、履いても軽いですし、子供が快適そうです。
-
ママ♡
ノーパン!考えてもなかったです!笑
どうせ漏らすなら洗濯物減るしいいかも…🤣- 7月21日
-
hana♡
はい(*´꒳`*)そうですよね〜!
パンツの脱ぎ着がもたつかなくてすむからか、ノーパンだと自分で行きたいタイミングでオマル行ってくれて助かりました(笑)母は、あとから追っ掛けてお尻拭きに行くだけという…(笑)
試してみる価値ありだと思います^o^
うちの子供は、ワンピース着せてたので、すっぽんぽん丸見えではなかったです🍀- 7月21日
-
ママ♡
そうなんですねー!
試してみようかな😆✨
ありがとうございます!- 7月21日
ママ♡
少しの量ということは、普通におしっこ全部してしまったらダダ漏れってことですよね😅
2人姉妹
6層とかにもなってるやつがあるので、心配なら分厚目のやつを購入がいいかと!トレーニングオムツ?は効果ないです!教えてくれません。
ママ♡
トレーニングオムツ初めて聞きました!
もう少し検討してみます!