※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
子育て・グッズ

3歳の息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。ストライダーはNGで、キッチンやプラレールは持っている。何がオススメですか?

もうすぐ3歳になる息子に、クリスマスプレゼント何をあげようか悩んでいます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪一緒に選びに行くと全部欲しくなるのかプレゼント選びそっちのけで遊ぶのに夢中だし…。ストライダー買うつもりでしたが、試乗したら「危ないからいらない!」と拒否られました(´༎ຶ༎ຶ)
3歳頃だと何がオススメですか?
ちなみに、キッチンやプラレールなど一通りおもちゃはあるので、もういいかな…とは思うのですが、楽しみにしているイベントですし何か贈りたいです☆

コメント

a_jjj

男の子って結構好きなもの別れちゃうのですか、
戦隊モノなど、トミカなど、、
結構別れるのですが
ウチはトミカやプラレールはいちようあるのですが、
あまり興味が無く戦隊モノ好きなのですが、
私が嫌なので海外のアニメなど、
ズット見せているのであまり海外のキャラクターは売っていないので、
買わなく済めているのですが、
ウチはレゴなど組み立てるのが大好きで今まで大きいレゴでしたが、今度は少し小さいレゴを買う事にします!
色々組み立てたりして、凄いですよ(^ ^)

• saya.

saya.

ありがとうございます(*^_^*)参考にさせて頂きます♡

• 12月3日