※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣流 アキナ ラングレー
雑談・つぶやき

妊婦なら黙って菜摘バーガー食べればいいのに、我慢できるわけなくガッ…

妊婦なら黙って菜摘バーガー食べればいいのに、
我慢できるわけなく
ガッツリと海老カツバーガー+ポテトL
それでも物足りない、、、

コメント

ママリ初心者🔰

あれ?アキナさん…??お久しぶりてす~😭😭😭(人違いだったらゴメンなさい)旧ちゃんなつです!
再登録ですか?!そしてもしやおめでた?!

• 惣流 アキナ ラングレー

お久しぶりですー!😭😭
    アレ??
    野々村っちじゃなくなってるw
    アキナですー!
    見つけてもらって嬉しいー😭💗
    いっときママリ休業してまた復活🤩
    妊婦になって帰ってきました😂

• 7月21日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

アイコン衣替えしました(´>∀<`)ゝ
    最近、アキナさんにもう会えないのかな~?と思っていたので、再会出来て良かったです😭

きゃー!!おめでとうございます👏✨2人目妊活してましたもんね😭
    妊婦さんにはツラい暑さですけど、つわりに負けず頑張って~(❁´ω`❁)

• 7月21日

嬉しいです♪(´ε` )💕
    妊婦には堪える暑さです⤵︎
    とは言っても、まだ初期なので体はしんどくないんですが、1人目に無かった悪阻らしきものが…😭💦
    無理せずボチボチ頑張ります🐷
    また、なにかの投稿でお会いしましょ❤️

• 7月21日

こんな時間にすいません💦
    深刻な(?)問題がありまして…
    是非ばあちゃんさんに相談のってもらいたくって…😭💦
    最近、旦那の頭が薄く見るも無残な頭皮になりつつあります。
    直視すれば落ち込んでいます😂💦笑
    皮膚炎が原因で抜けたみたいで皮膚科で頭皮に塗る薬を塗っていますが…😭💦
    旦那に、「やばいよ」って軽めに言っていますが本人は「仕方ない」みたいな…。もっと身なりに気を遣えばいいのに…って責めちゃいます。ばあちゃんさんは、さばおさんに身なりの事色々言ってますか?💦
    以前、プロフで豊田真由子氏の発言に敏感って書いてたの思い出して…💦
    失礼なのは重々承知しています😭
    本当に本当にすみません。。
    私も正直真剣に悩んでて、、😭
    友達にも話せず…💦
    私が旦那の頭皮を悩んでも仕方ないんですが😭笑
    こんなアホみたいな相談…しかもこんな時間に…すみません💦💦

• 9月23日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

アキナさん!!気づかなくてごめんなさい(パイパイ丸出しで寝てました😭)

うちは身なりに対して…あんまり言わないですねぇ…私自身、身なりに気を使わずスッピンで外出とかしちゃうんで。゚(゚^ω^゚)゚。
    時々ネタで「今日も薄いッスね笑」とか言ってますけど、基本スルーです_(┐「ε:)_
    と言うか、付き合った時からハゲていたので(付き合う前は「うわーハゲ無理!」って思ってました)、慣れました😂最初はアキナさん同様、何とかならないのかな?って思ってましたよ~!

アキナさんの旦那さんは、皮膚炎になる前は生えてましたか?今まであったものが無くなると、違和感がすごいと思います😭
    ちなみに、うちのハゲ旦那と一緒にいて分かったのは、(特に加齢による)ハゲには抗えないと言うことです(›´ω`‹ )旦那も一時期は育毛剤を使い、頭皮マッサージをしていました。でも高い割に全然効かなくて💦
    年の差婚あるあるな悩みですよね(´;ω;`)私も周りの友だちには理解して貰えないので、お気持ち良く分かります(>_<)

• 9月23日

おはようございます!!
    朝早くお返事ありがとうございます( ; ; )
    私も何度かオッパイポロンで寝てたことあります(笑)起きたら超焦るパターン😂
    もうすぐ一歳ですね💗
    ウチは今日で2歳になりました😬
    私も慣れてネタで交わせる位になりたいんですが、だんだん可哀想な気がして毎回哀れな目で旦那を見てしまいます( ; ; )
    旦那も私が送る哀れな目線に嫌気がさしてるみたいで(笑)
    ここ最近なんです…😭一気に禿げ散らかしたのが…😂💦それまでしっかり、ややふっさり生えてました💦だからショック大😂
    育毛剤や育毛センターなどに行くつもりもなく、このまま更に薄くなるのを待つばかりみたいです😂💦
    旦那を好きな分、可哀想が増して辛いです😭娘が年頃になって、周りから旦那の見た目でいじられたら…なんて勝手に想像して勝手に落ちています💦
    同じ境遇のばあちゃんさんに聞いてもらうだけでホッとします、

• 9月23日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

夏場はポロン寝でも大丈夫なんですが、そろそろ涼しいので風邪引きそうです〜😂

娘ちゃん!!お誕生日おめでとうございます👏👏今年はお姉ちゃんになるんだねぇ✨(親戚のオバチャン?笑)
    元々フサフサだったんですね😭それはショック…。でも皮膚炎の脱毛なら加齢とは違うから、治れば復活するかも??
    わー!私も旦那が大好きなので、時折ハゲてなければ…って悔やむ?気持ちめっちゃあります!手前味噌ですが、旦那はヨーロッパ系ハーフに間違われるほど色白でほりが深く、美しい顔立ちなので…髪さえ有ればなぁと😭😭
    うちも娘が何か言われたら可哀想と思いますが、その分夫婦の仲良い所を見せて、ママはパパが大好きなんだよ~ってフォローしたいと思います(´;ω;`)
    22歳差の夫婦、滅多に見ないですもんね。゚(゚^ω^゚)゚。私もアキナさんとあるある話ができて嬉しいです(o´艸`)♡
    旦那さん、皮膚炎良くなりますように🙏

• 9月23日

ありがとうございます🤗💖
    無事に誕生日会を済ませ初のケーキに目をキラキラさせて夢中で食べてました🍰💕
    そうなんです!😭私もそれを期待してて…
    皮膚炎が落ち着いたらまた生えてくるんじゃないかなー…って😅
    心で毎日念じています😭
    毎日毎日、「薬塗った?」が口癖です(笑)
    あらー💗そんなイケメン旦那様羨ましいですよー!😍💗男の人で色白って清潔感あっていいですね😆💕
    ウチは全体白髪なんで、これ以上禿げちゃったらザ・おじいちゃんです(笑)😂🤣
    やっぱ夫婦仲良い姿見せるのは大事ですよね😌それは夫婦仲がいいのがあってこそなんで、どんなに禿げ散らかしても好きでいたいです😂💗(笑)
    本当、こんな相談のってくれて感謝します😌さばおさんにも…🐟💕
    赤の他人が勝手に高性能ファミリーを想像して励まされました(笑)
    風邪など気をつけて、また投稿見たらコメントさせて下さいね(●´ω`●)💖

• 9月24日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

グッドアンサーありがとうございます~(o´艸`)💖
    これからもご夫婦仲良く過ごせますように✨
    私もまたコメントしますね*\(^o^)/*

• 9月25日