産婦人科・小児科 木曜日の朝に焼いたカレイを食べさせました。前も食べさせたことがあり… 木曜日の朝に焼いたカレイを食べさせました。 前も食べさせたことがあり、久しぶりに食べさせました。 それから下痢が続いてます。 食欲はあり、いつも通り食べさせました。 食べた人参がそのまま出てきたので 昨日の夜ご飯はミルクのみして 今日もおかゆだけにしてます。 今日も下痢でした。 病院に行ったほうがいいですか? 下痢をしたオムツも持参するつもりです 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 ミルク オムツ 病院 おかゆ 人参 ママリ コメント らん 人参など消化しにくいものは そのままの形で出てくることが ありすよ😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント