コメント

りんちゃんママ
いつもと違う姿勢であげてみてはどうでしょうか?
うちの子も5ヶ月になったくらいに完母なのに母乳拒否があり、それまでは横抱きであげてたのをフットボール抱きに変えたら嫌がらずに飲んでくれましたよ😊

ちいちゃん
うちは出ないときに泣いたり、うにゃうにゃ文句言ってますw足りないとかはないですか??
-
ちくちく
急に嫌になることがあるんですね💦
今、四時間あいてとりあえずちゃんと飲んでくれています!次だめだったら試してみます😄ありがとうございました✨- 7月21日
-
ちくちく
すみません↑上はまちがえです💦
それが前は吸いすぎで出なくて文句言ってたんですが、今は飲まないから結構張ってピーピー出てるんです😢今あげたら飲んでくれたのでまた様子見てみます❗ありがとうございました✨- 7月21日
-
ちいちゃん
間隔開きすぎて出すぎとかはどうでしょう?出すぎなときも嫌がられたので少し搾ってからあげてましたよ~😄
- 7月21日

ちくちく
出過ぎも嫌がります💦なのでちょっとおいてピューピューじゃなくして再チャレンジしてもだめで結局次の三時間後まで飲まないです😢
でもお風呂上がりには飲めたし、必要な時は自分でわかってるのかもしれません。一応お茶を買ったので脱水にはならないように気をつけます!
ちくちく
急に嫌になることがあるんですね💦
片乳の形が悪いのか以前はそっちだけフットボール抱きしてたんですが、慣れて横抱きできるようになったんですが😢違いがまたわかるようになったのかな😂今飲んでくれたので次だめだったら試してみます!
ありがとうございました✨