コメント
退会ユーザー
私も妊娠した時に、妊娠検査薬でやる勇気と金銭余裕がなく( 笑 )、排卵検査薬使いましたが、陽性でしたよ✨
可能性大だと思います💓
私までワクワク😆💓( 笑 )
はじめてのママリ🔰
私も試しにしてみましたがこんな感じでしたよ!
妊娠してますように💓
-
m
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね♡心強いです♡排卵検査薬での妊娠検査、本当のようですね😍
妊娠してますように♪祈ります♪- 7月21日
退会ユーザー
私もその話きいたことあって 生理予定日2日前に排卵検査薬でやったら
陽性でて
もしかしてとおもって妊娠検査薬してみたら
陽性でて妊娠してました♪
-
m
やっぱり、排卵検査薬でも反応でるのですね😍
そして今、妊娠検査薬すると、くっきり陽性反応でました♡- 7月21日
-
退会ユーザー
おめでとうございます💓
なんかこっちも嬉しいです💓- 7月21日
-
m
ありがとうございます❤️
生理予定日なのにこんなにくっきりでるとは思いませんでした💦よかったです♡ありがとうございます♡- 7月21日
-
退会ユーザー
私もくっきり出ましたよ♪
でると思いませんよね😊- 7月21日
-
m
フライングなのにまさかでした💦でもよかったです♡病院受診までドキドキです!
y.s.yさんも、お身体大事になさってくださいね❤️- 7月21日
-
退会ユーザー
病院いくまで不安やと思いますが
みいさんも身体大事になさってください💓- 7月21日
-
m
ありがとうございます😍❤️
- 7月21日
so
全然回答関係ないですが、陽性うらやましいです!
私も2人目希望なので今月生理遅れたら排卵検査薬で使ってみます!笑
-
m
2人目希望、同じですね♡排卵検査薬だと、生理予定日前から強陽性がでました!soさんにも赤ちゃんやってきますように☺️💗- 7月21日
-
so
ありがとうございます💗
ご利益ありますように🤱💕
自信ないので生理予定日まで頑張って待ってから使ってみます!😍
暑いですが身体お大事にしてくださいね💗- 7月21日
-
m
ドキドキですね❤️私もドキドキです♡
ありがとうございます😊お互い、かわいい赤ちゃん抱っこしましょう😍- 7月21日
m
そうなんですねー♡私も妊娠検査薬で検査する勇気がまだなく、、排卵検査薬でも反応すると聞いたので、とりあえず排卵検査薬でワンクッション置いてみました(笑)
ドキドキ♡また結果がわかり次第報告させてくださいー😍
退会ユーザー
ワンクッション置く気持ちよーーーくわかります😂✨( 笑 )
でも私は高温期14日目(生理予定前日)でもう少し薄い陽性でしたが、ドゥテストでうっすら出ました🙌
多分もう出ると思います❣️
結果待ってますねー😆👍
m
ワンクッション、心の準備というかなんというか、、結構大事ですよね😂♡笑
生理予定日前日でもうっすら出たんですね😳私も今日買ってやってみようかな、、(笑)結果出たら、すぐ報告しますー❤️
m
先程クリアブルーで妊娠検査したところ、くっきりと陽性反応がでました😍❤️
退会ユーザー
わぁーすごいっ😍🙌♥️
おめでとうございますー😭💓
排卵検査薬でいう強陽性に近いですよね😆❣️ズッパリ入って安心ですね✨
暑いので体調気をつけて下さいね😊✨
私にも伝染してほしいですーー😂👍( 笑 )
m
ありがとうございますー😂💗まさかのくっきり♡病院行くまでドキドキです!
ちゃんさんにも赤ちゃんきますように☺️❤️