コメント
ママリ
静岡市ではないですが、
上の子妊娠中に派遣で働きましたよ✨
座り仕事など時短など都合が良かったです!
ママリ
静岡市ではないですが、
上の子妊娠中に派遣で働きましたよ✨
座り仕事など時短など都合が良かったです!
「アルバイト」に関する質問
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
もしよろしければ、会社名を教えていただきたいです😊
ママリ
フロンティアヒューマンさんです✨
時給もよく交通費も出たので嬉しかったです😭✨
ぴ
ありがとうございます‼︎
早速調べてみたいと思います😆
ママリ
私は富士宮なのですが、他の派遣会社だと時給も低く交通費も出なくて
妊娠中ってことを伝えたら全然態度が変わって仕事も紹介してくれなくて…
そんな時にフロンティアヒューマンさんに応募して働いたのですが待遇の差が😭💦💦
また子供が幼稚園や保育園に行く時になったらフロンティアヒューマンさんに仕事をお願いする予定です✨
ぴ
そうだったのですね😢、
私も他のお仕事に応募しましたが、妊娠中の方はお断りと言われてしまい、仕方ないとは思いますが困っていたところでした💦
ママリ
なかなか妊婦だと働かせてもらえませんもんね💦
お仕事見つかるといいですね😭✨
ぴ
ありがとうございます😭‼︎