※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

お腹はすいたけど食べたくない。旦那がチョコたっぷりのバニラアイスを買ってきた。

お腹はすくけど食べたくない😂😂旦那にバニラアイス頼んだらチョコたっぷりのクドそうなの買ってきた😭😭😭お腹すいたーーー!!けど食べたくないー!!!笑

コメント

ゆうこ

バニラの定義がわからなくなりますね😂😂😂😂

旦那よ…わかってくれぇぇぇえええ!
チョコじゃないんだ!
バニラなんだ!
って私も言ったことありますよ。
スーパーカップバニラ指定してました(笑)

無いときはアイスの実ブドウ(笑)

まま

私も悪阻で、大好きだったチョコ無理になりました!バニラアイスも、あんまり濃厚なやつは、後味悪すぎてダメです💦何食べたらいいのか、分からないですよね😭

1男1女のママ

旦那さんってリクエストしたものと若干の違うもの買ってきませんか!?笑

うちもこの間スティックパン頼んで買ってきてくれたけどさらに違う種類のパン買ってきてて内心これ食べないんだけど…って思ってました!
案の定今日までの賞味期限でまだ残ってます。笑

• 😋

😋

割り込みすみません、すっっっごくわかります!(笑)

• 7月21日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

わかりますよね!!笑笑
    念を押してそれ以外はいらないから無かったら買わなくていいって言ったのに欲しかったパンと更にいらないパン買ってきて💦
    しかもそのパンがこの間私が買ったパンでまだ食べてなかった奴で家に2個あります(・_・;笑

センスなのかなんなのか…

• 7月21日