子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが朝方に起きることがあります。これは夜泣きでしょうか?5ヶ月の生活リズムについて教えてください。 4ヶ月の息子がいます。 2つ質問があります。 〇4ヶ月に入ってちょっと経ったあたりから、 毎日朝方の4時〜5時にかけて起きるようになりまし た。 いつもだいたい決まった時間に起きます。 これは夜泣きでしょうか? 〇もうすぐ5ヶ月になるのですが、5ヶ月の子供の生活リズ ムは皆さんどうなっていますか? 回答お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 夜泣き 生活 息子 まめこ(7歳) コメント p 4ヶ月のころだと睡眠後退で寝なくなったりとかあるみたいです💡 夜泣きとはちょっと違うような気も…🤔 うちはいま5ヶ月ですが、夜は8時ころ寝て朝は6時ころ起きるかんじで授乳は夜間3時間起きくらいです🙌 7月21日 まめこ 睡眠後退…なるほどです🤔 うちは完ミなのですが、最後のミルクを8時頃にあげるので、お腹すいちゃって起きるのかなぁと、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
睡眠後退…なるほどです🤔
うちは完ミなのですが、最後のミルクを8時頃にあげるので、お腹すいちゃって起きるのかなぁと、、