コメント
☆5児mama☆
私は、ベットではないので布団で寝てますが旦那は一人違う部屋で寝て、私と子供4人で寝てるんですが、上の3人が寝相が酷く一番下の子が、蹴られてはダメなので長男・長女・次女・私・三女で川の字に寝てます!
ただ、夜中とかに起きてみたり朝起きてみると上の子3人はもう色々な所で寝てます(^^;;笑
☆5児mama☆
私は、ベットではないので布団で寝てますが旦那は一人違う部屋で寝て、私と子供4人で寝てるんですが、上の3人が寝相が酷く一番下の子が、蹴られてはダメなので長男・長女・次女・私・三女で川の字に寝てます!
ただ、夜中とかに起きてみたり朝起きてみると上の子3人はもう色々な所で寝てます(^^;;笑
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
子どもの寝相ってすごいですよね😂 うちもお兄ちゃんすごいことになってます笑
布団だと赤ちゃん端においても落ちないしいいですよね☺️
うちも布団にしたいんですけど旦那が腰痛めちゃって無理らしいです😭😭
☆5児mama☆
ですねー!寝相かなりヤバいです😅寝てたらたまに顔面蹴られます😂笑
はい!布団はそういう面ではいいですね🍀
そうなんですね!旦那さん腰痛めたら大変ですね😱💦
ベビーベッドには赤ちゃん寝かせないのですか?
ゆ
ベビーベッドはなくて、リビングにお昼寝用にベビー布団は置いてあるのですが、添い乳したいので夜は使ってないんですよね😞
☆5児mama☆
そうなんですね!それなら、赤ちゃんとゆさんだけでも布団で寝る!とかはダメなんでしょうか(´+ω+`)?子供が寝相が悪いとほんとに寝方に困りますよねー😅
ゆ
その手がありましたね😱
考えもしなかった😭
全員寝れるベッド買っちゃったんです😱😱😱
☆5児mama☆
そうなんですね!ベッド買いはったんですね💡もう少し早く私も赤ちゃんとゆさんだけ布団で寝ること思いついてればよかったですね😅✋全員寝れるなら、それもアリかもしれないですね😊🌻