ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。
右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭
退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。
右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭
退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
「縦抱き」に関する質問
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
生後4ヶ月のお昼寝の寝かしつけについて もうすぐ4ヶ月になりますが、日中は活動時間が1時間半ほどで、寝かしつけると30分ほど寝て、起きてまた1時間半ほど活動をする、というリズムです。夜は5〜6時間まとめて寝てくれ…
片手で縦抱きして歩くのってどれくらいからしてましたか? 縦抱き出来ますが、まだ相当親の身体を反ってこちらに体重をかけるか 首辺りを支えながら歩く感じで、まだ両手が必要です。 5ヶ月超えてからでしたっけ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント