ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。

右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭

退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。
右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭
退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
「母乳」に関する質問
NICUに子供が入院してるのですが里帰り先にママ退院後は戻るので病院から距離が出てしまいます。その場合母乳届けに行くのもそうなのですがどれくらいの頻度で行くべきでしょうか、、?
あと1週間で生後1ヶ月になる男の子がいます。 生まれた時も3700gと大きめで、今は4400gくらいです! 母乳は乳首の長さが足りず保護器付けてましたが上手く吸えず泣いて嫌がるのがストレスになり、搾乳して飲ませていま…
生後1ヶ月の赤ちゃんの声枯れについて 3日前くらいから少し声が枯れている?気がします。 熱なし、鼻水なし、咳なし母乳も飲めていますが、鼻づまりがひどく鼻声な気もします💦 今日一応小児科の予約入れましたが、風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント