ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。

右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭

退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
ひな
最初は上手に飲めなくてそうでした。
唇も青くして、
けどそういえば最近はなくなりました。
右ハネ
うちの子ミルクでしたが何回か溺れてバタバタしてました😭
退会ユーザー
我が子も全く同じです!
寝ていたら突然「ひぃー」と声を上げるので、旦那と一緒に心配していたところでした。
上手く飲めないからそうなるんですかね?何かの病気かと思うと心配になります。
「ゲップ」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント