コメント
退会ユーザー
通常LHサージが起きてから約40時間後に排卵するので、木曜日夕方を18時と仮定すると今日が排卵日になるかと思います!
あくまでこの仮説は、陽性反応を確認出来たのが木曜日夕方が最初ということが前提ですが💦
昨晩にタイミングをとれているのであれば、もしかしたら丁度排卵される時に精子部隊が現場へと到着しているかもしれません😊笑
退会ユーザー
通常LHサージが起きてから約40時間後に排卵するので、木曜日夕方を18時と仮定すると今日が排卵日になるかと思います!
あくまでこの仮説は、陽性反応を確認出来たのが木曜日夕方が最初ということが前提ですが💦
昨晩にタイミングをとれているのであれば、もしかしたら丁度排卵される時に精子部隊が現場へと到着しているかもしれません😊笑
「DAVID」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
なんだか、難しいですよね😢
離れると泣きわめく息子がおり、
なかなか何回も検査薬できず。。
もう少し前からできたら
よかったのですが😢
もっと早くから陽性になっていたら、
もう終えてたかもしれませんよね😢
でも昨日の夕方の時点でまだ強陽性なので、今日なのかな?と思ったり。。
旦那にいまイラッとしてるので、今日もタイミング取る気にはなれないので(笑)、昨日とったしいいですかね、、(^◇^;)
ほんと、難しいですー😢
退会ユーザー
光の加減か分かりませんが、木曜日夕方より金曜日夕方の方が濃く見えますが……どうですか??
もし金曜日夕方の方が濃ければ、恐らく木曜日の正午頃から陽性反応が出ていたものと思います!
なかなかお子さんがいると難しいですよね😓
たったの1、2分で終わるから待ってて!と思っても、我慢出来ないですもんね😅
でも可能性はあります!!
あまりネガティヴに考えず、前向きにいきましょう✨
難しい、分からないと思ったらママリで相談したらいいんです😆
りゆりゆ
いえ、光加減ではなく、金曜夕方の方が濃いです🤔
はい😢
私命で。。
触れてないと泣くので💧
今回、治療休憩して
初めてこの検査薬したので
謎が多くて。。
もう少しつぎは早めに使ってみます😢
退会ユーザー
そうですね、生理周期にもよりますが、一般的な28日周期の場合は生理が終わったらすぐ排卵検査薬を試した方がいいかと思います💡
お互い赤ちゃんを早く授かれるといいですね💕