コメント
クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
「お仕事」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
ワタミも子供を連れていけると聞いたので…
でもブラックみたいな( i _ i )
ありがとうございます!
クローバー
子連れでもできますが、大きくなってくるとトイレだ公園だって大変じゃないですか?だったらヤクルトで預けた方が楽かなと(^_^;)
ワタミの営業所によって雰囲気も違ってくると思いますが、ブラックと言うか、お客様とのやり取りが直接的ですし、お金の管理もあるのでそういった所が大変そうです