コメント

クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
「お仕事」に関する質問
工場でのパートを探しているんですが、 女性(子持ちの主婦、扶養内パート)でも 働きやすい工場って、どんな工場ですか? 子供の体調不良などで、急にお休みや 早退がしやすいところなども重要視してます。
メンタル不調って難しいですね。 会社で メンタル不調のため毎月何回も休む方が1名みえます。 仕事に来られないというのはどういう感じなのでしょうか。 理解してあげたいのですが、難しいです。 引き継ぎなしで急に休…
会社の人の嫁さんが保育士で、保育園の内情を知っているので幼稚園一択の人がいます💭 そんなに保育園と幼稚園って違うんですかね🤔 田舎なので、公立の幼稚園と保育園と私立の保育園しかないです。 友人の保育士は、保…
お仕事人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
ワタミも子供を連れていけると聞いたので…
でもブラックみたいな( i _ i )
ありがとうございます!
クローバー
子連れでもできますが、大きくなってくるとトイレだ公園だって大変じゃないですか?だったらヤクルトで預けた方が楽かなと(^_^;)
ワタミの営業所によって雰囲気も違ってくると思いますが、ブラックと言うか、お客様とのやり取りが直接的ですし、お金の管理もあるのでそういった所が大変そうです