コメント

クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
クローバー
母がワタミで働いてます 働き方次第で時間の融通きくようですが、稼ぎたいならヤクルトの方が下の子託児に預けられますしいぃかなと思います
ワタミはどちらかと言うと小学生入ってからなら都合が良いかなといった印象です
「お仕事」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
ワタミも子供を連れていけると聞いたので…
でもブラックみたいな( i _ i )
ありがとうございます!
クローバー
子連れでもできますが、大きくなってくるとトイレだ公園だって大変じゃないですか?だったらヤクルトで預けた方が楽かなと(^_^;)
ワタミの営業所によって雰囲気も違ってくると思いますが、ブラックと言うか、お客様とのやり取りが直接的ですし、お金の管理もあるのでそういった所が大変そうです