子育て・グッズ いつも手作りでお粥を作っていますが今度旅行に行くため行く前に試しでB… いつも手作りでお粥を作っていますが今度旅行に行くため行く前に試しでBFのお粥をあげてみようと思っています。 この場合もBFは初めてなので病院が空いている時(平日の午前中)にあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旅行 病院 あんこ(8歳) コメント 叶蒼mama💋 それがいいと思います! なにかあったときが怖いので😭 7月21日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうですよね!ありがとうございます!! 7月21日 叶蒼mama💋 ちなみにですが、、 うちの子は全くベビーフード食べてくれませんでした😂 アンパンマンのカレーもだめでした😭 7月21日 あんこ そうなんですね!? ベビーフードの方がおいしいってイメージが勝手にあったのでなんでも食べるのかと思ってました^^; 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!ありがとうございます!!
叶蒼mama💋
ちなみにですが、、
うちの子は全くベビーフード食べてくれませんでした😂
アンパンマンのカレーもだめでした😭
あんこ
そうなんですね!?
ベビーフードの方がおいしいってイメージが勝手にあったのでなんでも食べるのかと思ってました^^;