コメント
なお
転職させました!!!
退会ユーザー
転職は考えていないのですか❓💦
うちの旦那も忙しくて何がなんでも休めない人なので仕事行ってます💦
何を言っても聞かないので見守るしかないです😱
家族の為に頑張ってくれているので😭
離婚はしたいと思ったことはないです😰
-
ふーママ
転職してほしいですが旦那が辞めたら今職場が回らないみたいなのでできないみたいです…😭
やっぱり見守るしかないですよね…最近心配しすぎて疲れちゃいました…(>_<)- 7月21日
-
退会ユーザー
旦那さんは辞めたいと言っているなら職場が回らないとか関係なく辞めてもいいと思いますけどね💦
心配ですけど仕事して家族を養ってくれているのでしょうがないと思いますよ😰- 7月21日
-
ふーママ
しょうがないですよね…
- 7月21日
退会ユーザー
中卒の旦那ですが20のころに転職させましたー!!それまではブラック企業にもほどがあるくらいの鳶職でした😨日付超あたりまえだし1ヶ月以上休みは無し💦子供産まれる前に転職させましたよ✌️
-
ふーママ
子供産まれる前に転職させればよかったてす😭こんなに忙しくなるとは(>_<)
結婚して2人の時と子供が産まれたらだと全然ちがいますね💦
もう27なのではやめにしてほしいですが💦- 7月21日
-
退会ユーザー
それなら30までにはなんとかして欲しいですよね😭😭
本当は土日休みのはずなのにブラックだから出勤させられてて、それで子供の行事に来れないのは絶対いやでした😭- 7月21日
-
ふーママ
たしかに。行事にでれないのは寂しいです(>_<)来年の夏は子供も1歳半なので今年みたいに休みないとどこも連れてけないので来年はちゃんと休んでほしいです(>_<)
- 7月21日
みたらし
うちの旦那も基本帰宅は深夜2、3時頃。昨日は朝方4時半頃に帰ってきました。休みも全然ないです。
本人が好きでしている仕事なので見守ってます(´`)
そうでないなら転職してもらいますね。
-
ふーママ
わぁ…😭大変ですね…やりがいがあると言ったりストレスと言ったりまちまちなんですが( ;∀;)
多分なんだかんだすきなんだと思います。- 7月21日
りーーー
うちの旦那も今月まだ1日しか休んでません💦(その1日はディズニーシーに連れて行ってくれました😭)
そこから10日ほど出張で休みなく働いてます。
正直心配です、いつか人間ドック受けさせようと思ってます。
転職して欲しいですが、今の仕事が好きみたいなのでしばらくはこのままだと思います。
なのでご飯作ったり、家に帰ってきたらゆっくり出来るように努めてます😅
-
ふーママ
一緒ですね😭次いつ休めるかわからないですよね💦なんだかんだ今の仕事でやりたい事あるみたいでこのままだと思います。私もゆっくり休めるように努めます(*´-`)
- 7月21日
Hana
うちも毎月多忙です💦今月入ってから、まだ2回しか帰宅してないです😭ほぼ出張先のビジネスホテルで暮らしてる様なものです。
健康診断でも引っかかってるし、再検査に連れて行きたいのですが、なんせ休みがありません...次休みが決まったら無理やり連れていくつもりです‼︎
ちゃんさんのご主人はお身体痛めてるようなので労ってあげてください🙇♀️
-
ふーママ
お家にそんな帰れないんですか😭‼︎家に帰ってくるだけいいほうかもしれませんね💦ふぅさんも小さいお子さんいるから大変ですよね( ;∀;)ひっかかっているのに休めないのもひどいですね😭優しいお言葉ありがとうございます!ふぅさんの旦那さんも早くやすみが決まり行けるといいですね😭💦
- 7月21日
ふーママ
転職してほしいです(>_<)何歳の時に転職されましたか?
旦那中卒なんです…(>_<)
なお
26で転職して、いま27です^ ^
中卒だと限られるとは思いますが、できないことはないと思いますよ!
わたしが飲食で働いてますが、上司に中卒の方いますし、同期にもいます^ ^
ふーママ
旦那今27なので遅くはないんですね😭本当に限界まできて本人が辛そうだったら転職進めてみます( ; ; )家族のために頑張ってくれてるのは分かりますが体こわしちゃ元も子もないですもんね💦
なお
わたしはいつでも転職していいからね?って伝えるとこから始めましたよ^ ^
家族のために辞められない、次が見つかるか不安で踏み出せないって思ってるかもしれないなぁと思ったので、わたしは大丈夫だよって伝えました!
旦那に後から聞いたんですが、効果あったみたいです^ ^