コメント

退会ユーザー
西新井大師の岩崎歯科クリニックとてもオススメです!
大人と子供の待合室も別ですし、診療するときも大人と子供の部屋は別です。
プレイルームみたいになっていて遊んで待てるし、何より先生がみんな優しいので私は竹ノ塚に住んでいますが車でわざわざいっています。
駐車場もありますよ。
退会ユーザー
西新井大師の岩崎歯科クリニックとてもオススメです!
大人と子供の待合室も別ですし、診療するときも大人と子供の部屋は別です。
プレイルームみたいになっていて遊んで待てるし、何より先生がみんな優しいので私は竹ノ塚に住んでいますが車でわざわざいっています。
駐車場もありますよ。
「3歳」に関する質問
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
もうすぐ3歳次男がすごく手がかかる子です😩 ご飯は食べないわ癇癪は起こすわ物投げるわで。。 あと無駄に早起きで5時とかに目覚めます。 フルで仕事してるので 自分の時間が無い… 皆さんこういう感じの3歳が居た方、 …
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁみ
凄く魅力的に感じました😄診察も子供用の部屋があるんですね😃
子供が嫌がらない工夫している感じですね👌
教えて頂きありがとうございます😊