コメント

4mama
心配なら病院に連絡してみるのも
ありかもしれませんが
私も同じようなことがあり
病院に行ったら膣が切れてると言われました🙆♀️

ママリ
私も中期に少量ですが一度だけ出血して、病院にすぐ行きました。
子宮頚管が少し短くなってました💦
それから毎日ウテメリン飲んで検診の度に内診してもらい頚管見てもらってます。
少量でも出血があれば病院に行った方が安心できると思いますよ😉
何も無いといいですね😊🌻
-
きぃ
病院に行きたいのですが、お金もかかるし明後日検診なので我慢しようと思っています😭
子宮頸管が短くなっているのはお薬で治るんでしょうか?
何も無いと良いのですが😔- 7月22日

a-ikamama
妊娠中に出血することは無いので 何かしらのサインかもしれません‥。病院に行くことをオススメします。
-
きぃ
明後日が検診なので様子みようと思って昨日は行かなかったのですが、今日朝起きたら腰痛が酷すぎてやっぱり何か変化があったんじゃないかと不安です😩
- 7月22日

ママ瞑想禁止って言われる
鮮血は危険かもです…(T-T)
-
きぃ
鮮血だったのでかなり不安ですが、、火曜日の検診まで待とうと思っています😩
- 7月22日

♡
死産経験してるものですが絶対に、行った方がいいです!😣
-
きぃ
本当ですか😳😳
出血ありましたか?
今日は出血していないのですが、、明後日の検診まで待たずに行った方がいいですかね😭😭- 7月22日
-
♡
出血、ほんとにすこーーしで気のせいかと思うほどの量でした!
流産するときは危険な状態からあっという間に手遅れになってしまうこともありますよ😭- 7月22日
-
きぃ
そうなんですね😳😳
一刻も早く病院行きます😭😭😭
さゆさんは出血したその日に病院に行きましたか??
もう1日経った上に今日は日曜日なので行けても明日になってしまうのでかなり不安です😫昨日行けばよかったです、、😔- 7月22日
-
♡
わたしはネットで調べて、少量は大丈夫とか書いてたので深く考えてなかったので行きませんでした😭
それで、ある日突然破水し死産になりました…😭
とりあえず念の為、あまり動かず安静にして、明日行ってみるといいですよ🎶- 7月22日
-
きぃ
わたしも少量だったから大丈夫かなと思っていました😭
ある日突然ということもあるんですね😳
今日は1日安静にして明日行ってみます😭
さゆさんはその後にまた妊娠なさったということでしょうか☺️?
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう☺️
貴重なご意見ありがとうございます😭💕- 7月22日

ちっち
鮮血でしたら行かれた方がいいと思います。
いま私も15週ですが、少量の出血があり病院に行ったところ昨日から入院となりました(T-T)
何かあってからでは遅いので、、
-
きぃ
入院😳😳少量でも何があるかわからないのですね😳😳明後日検診なのですが、明日行こうかな、、
- 7月22日

ママリ
そうですね💦
検診外なので自腹ですが2000円くらいでしたよ💡
子宮頚管短くなってるのは、お薬で治らないので、なるべく横になって自宅安静してます。
お薬は張り止めでこれ以上短くならないようにお腹が張らないように、飲んでますよ💡
何かあってからでは遅いので、私は行って良かったです💡😣
-
きぃ
意外と安いんですね!!
今日は日曜日なので行けても明日になってしまいますが、、やっぱり行った方が良いんですね😭😭- 7月22日

a-ikamama
まって火曜日に行ってから何かあるより 病院に行って安心した方が良いと思いますよ‥
-
きぃ
みなさんの言う通り何があるかわからないので明日行ってみようと思います😭
- 7月22日
きぃ
膣が切れている場合もあるんですね😳
痛みとかありますか?
火曜日が検診なのでそれまで様子みようかなと思っているのですが...
4mama
時々ピリッとすることもあれば
全くない時もあります🙆♀️
あと、切れ痔じゃない?って
言われたこともあります😅
その時は痛みなかったし
お尻拭いたわけじゃないのに
トイレットペーパーに血つきました
きぃ
わたしも昨日から少しピリッと感じることがあるので、もしかしたら同じかも、、?と思っています😔
念の為明日病院に行こうと思います😭