子育て・グッズ ベビーカーの保冷グッズについて教えてください。 最近ベビーカー(joieのエアスキップ)を購入しました。 同じ物をお持ちの方、保冷グッズは何を使用されていますか? 教えて頂けると助かります🙇♀️✨ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 2 ベビーカー グッズ Joie はる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐣 これつかってます! オールシーズン使えますよ(^^) 7月21日 はる 画像まてありがとうございます😊 冬も使えるのはいいですね♫ サイズ感は大丈夫ですか? 7月21日 🐣 肩紐のところにしっかりはまるので大丈夫ですよ🙆♀️ ベビザラスに売っていて、見本も出てたので一度見に行ってみたらいいと思います(^^) 7月21日 はる 見本も置いてあるんですね😲✨ ドーナツ枕の上にかけますか? 7月21日 🐣 外してます! 7月21日 はる 外されてるんですか😲 参考になります!ありがとうございます😊 7月21日 🐣 洗うために外れますよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
画像まてありがとうございます😊
冬も使えるのはいいですね♫
サイズ感は大丈夫ですか?
🐣
肩紐のところにしっかりはまるので大丈夫ですよ🙆♀️
ベビザラスに売っていて、見本も出てたので一度見に行ってみたらいいと思います(^^)
はる
見本も置いてあるんですね😲✨
ドーナツ枕の上にかけますか?
🐣
外してます!
はる
外されてるんですか😲
参考になります!ありがとうございます😊
🐣
洗うために外れますよ!