コメント
しろ
妊娠検査薬はまだ使っていないですか?
しろ
妊娠検査薬はまだ使っていないですか?
「生理」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
2人目妊活中です。 2年前に胎嚢確認できましたが、心拍確認できず流産 その後自己流でタイミング法をしてましたが授からず 今年から不妊外来に通ってます。 今年の9月に化学流産してます。 10月7日生理開始日で19.22.26日…
吐き出させて下さい。 生理以外の出血が続き勇気を出して産婦人科へ。 そこは我が子を産んだ病院でした。 子宮頸がん検査をして貰いたかったのですが、 市から来たハガキを持参したら、受診券もないと安い金額では出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わりばし
妊娠検査薬しましたが、妊娠していません ただ今月は7日11日にしましたがゴムありまだ結果が出るには早いですよね
しろ
そうなんですね、
排卵検査薬が20日以上も反応している、低温期が続いているということなので黄体機能不全かなと思います。
わりばし
病院に行った方が良いでしょうか?
幾らかかるかわかるのであれば教えて貰いたいです。
しろ
すみません、値段はわかりません(>_<)
病院に行かないと原因もわかりませんし治療もできないので行った方が良いですよ!
このまま放っておいても治るものではありません(>_<)
わりばし
そうですよね
近々子宮がん検診に行こうと思いましたので病院いって色々聞いてみます。