※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron3
妊娠・出産

明日の検診まで様子を見て大丈夫でしょうか?違和感や不規則なお腹の張りがありますが、大丈夫だと思います。お風呂に入っても違和感は取れず。

今日高位破水?違うかな?くらい怪しいのが時間空いて2回あり、でもチョロ②出てるわけでもないのですが、膣ら辺に違和感あります...
チョロ②出てるわけでもないので大丈夫だと思いお風呂には入りましたが、違和感はとれず、お腹の張りも不規則です。
明日検診なので明日まで様子見ても大丈夫だと思いますか?

コメント

♡ちぃちぃ♡

一人目の時に、高位破水から始まりました!
maron3さんと同じ感じで時間開けて2回あり、違うかな?と思いお風呂に入りました。  
でも、旦那さんが心配だから病院行こうと言い行ったら破水で朝には生まれました(。•◡•。)

38週3日の時でした◡̈*♡.°⑅

• maron3

maron3

ありがとうございます!
    私も上の子のとき高位破水から始まったんですが前回とは違うし分からなくて、でもお風呂入っちゃったしもし破水してたのなら感染も怖くなり...( ; _ ; )
    ちょっと様子見て張りも頻繁に出てきたら病院行ってみます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 11月29日
♡ちぃちぃ♡

心配でしたら、受診して違ったら帰れるので行ってみてもいいかも?ですね♡

あろりん

私も高位破水からの陣痛でした。
朝方トイレに起きてあれ?漏れた?と思ってましたが予定日も過ぎていたのでもしかして?と思い破水だと感染症とかあるみたいなので違ったら違ったでいいですし、病院に電話するなりした方が安心しますよ☻
もうすぐですね♡
頑張ってください♬

• maron3

maron3

心配で病院きました!
    が、子宮口1cm開いてて破水はしてなかったです!
    なのでとりあえず帰ることになりました!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 11月30日