雑談・つぶやき 同時期に出産予定の友達必要な用品揃えたー?など結構な頻度で連絡とって… 同時期に出産予定の友達 必要な用品揃えたー?など結構な頻度で連絡とってるが… 私がここでこれ買ったよーというと それよくないらしいよーと言ってくる(笑) 別にいいんだけどさ、いう必要なくね??w こっちもクチコミみたり、周りの意見取り入れながら手探りで買ってんだよww 満足してる人間に対してチャチャ入れんな!って思う🤦♀️ しかもいちいち本当にめんどくさい😱 まあ貴重な同時期の仲間だから嫌いではないのだが… 少し発言には注意して頂きたい🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 出産 友達 さくら(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいか悪いかなんて使う子によってもちがってきますしねー(*´Д`*) 聞き流しましょ(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 7月21日 さくら まさにそれです!!(笑) 聞き流すことにしますが、めっちゃイライラしてしまいました😱😱😱(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
まさにそれです!!(笑)
聞き流すことにしますが、めっちゃイライラしてしまいました😱😱😱(笑)