※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さん、実家に帰ってお泊りするとき(車や徒歩等で行ける範囲の実家の…

皆さん、実家に帰ってお泊りするとき(車や徒歩等で行ける範囲の実家の方)、自分たちの洗濯物が出た場合、実家の洗濯機に入れて洗濯してもらいますか?😊
それとも持ち帰って自宅で洗濯しますか?😊

うちは、私と息子は持って帰って洗濯するのですが、旦那は洗濯機に入れます(笑)私の実家は母一人暮らしなので毎日洗濯する量に満たないため、いつ洗濯されるか分からない(笑)しかもいつ乾くかも分からない(笑)つぎ帰ってきたとき、洗濯してもらったものをとりにくればいいのですが、実際服が溜まってしまってます…旦那の服が。(笑)
散らかって見えるからやめてと言ったのにわかってくれません😂

みなさんはどうしてるんだろう…と😉

しょーもない質問でごめんなさい😂😂😂

コメント

らいかな

何泊かする場合は、持っていく荷物を減らしたいので実家で洗濯します😊
ただ、母にしてもらうのではなくて自分でします。

なぁ〜お

いつ帰るかによりますね。今の時期なら夕方近くに帰るなら乾くから実家で洗濯、朝帰るなら帰ってから自宅で洗濯にしてます。

ベル

実家は毎日洗濯してるので一緒に洗ってもらいます👍
帰る時も洗ってもらった服で帰ります☺
いつ洗うか分からないなら持ち帰りますけどね💡

はじめてのママリ

みなさん、意見ありがとうございました😊😊