コメント
なー
娘もしょっちゅうですよ😂
お喋り上手で可愛いなぁと思って負けないくらい大きい声で一緒に喋ってます😂笑
ぴーたん
元気な証拠ですね( ´ ▽ ` )
うちの子もよく一人でしゃべってましたがいつのまにか何か言葉?っぽく話すようになってきましたよ(o^^o)
-
シンバ
しゃべる練習なんですね😊確かにあれだけ声出し続けてたら元気いっぱいですよね😆
ありがとうございます‼️- 7月21日
みさと
機嫌がいいと大声で楽しそうに叫びだします🤣❤️
-
シンバ
エスカレートして叫び声になるのわかります😂びっくりします😅
m
うちの子もとってもよくおしゃべりします😊最近駅や電車に乗ったらテンション上がるのか叫んでますよ😅声デカすぎてこっちも笑っちゃいます🤪
-
シンバ
まだショッピングモールとかでしかおしゃべりしないけど、電車とかはこっちがドキドキしちゃいますね😂
ママ
お喋りの練習してるんじゃないですか?✨
うちも凄いです😂
奇声もあげるし泣き声もデカイです💨通報されそうな程です(笑)💦
-
シンバ
そうなんです❗️騒音や虐待疑われて通報されないか心配な程です😭
でもみんな通る道なんですね😊
ちぃちゃんママ
うちの子も最近たくさんお喋りしますよ〜💓💓前まではふにゃふにゃ言ってただけなのに、最近では本当に何か喋ってるんじゃないの⁉️ってくらいです☺️笑
可愛いですけど、朝っぱらからだと賃貸なんで、迷惑じゃないか心配になります!笑
-
シンバ
うちも賃貸なんでヒヤヒヤします😓
顔は楽しそうだけど、声だけ聞いてるとぼやいてるような声でだんだん叫び出したりで…😂
でも可愛いですよね😍
回答ありがとうございます‼️- 7月21日
ゆみゆみ
コミニケーションとってみて、どうしたのかなぁママと遊んでみようかなど。
-
シンバ
抱っこしたらだいたいやめるんですよね😅かまって欲しいのもあるのかな…と
どんどんコミュニケーションとってみます😊ありがとうございます‼️- 7月21日
シンバ
みんなある事なんですね😂確かに可愛いです、が時々うるさくて😅
回答ありがとうございます‼️