妊娠・出産 トイレットペーパーに出血の跡があり、お腹の張りもある。おしるし?切れてる?心配です。 先程トイレに行ったらトイレットペーパーに 米粒くらいの大きさで出血の跡が。 これっておしるし?でもこんな少量なの? それともどっか切れてるの? 確かに昨日夜は一段とお腹の張り凄かった けど。どうなんですかね? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おしるし お腹の張り トイレ りよママ(6歳) コメント 🍓 わたしも本当に少しの血でした、え、これ血?ってくらい笑 おしるしなのかな?って思いました笑 その日に破水して産まれました!! 7月21日 りよママ 本当ですか? 私も、え?これ血?おしるし? それとも下の方がどっか切れてるの? って言うくらいの量です! おしるしな事を祈ります😭 7月21日 🍓 前日にすごい張りと腰痛でした😂 産まれる準備してるねって母と言ってた次の日やったんでびっくりしました😂 7月21日 りよママ 私も昨日夜がいつもよりお腹張っていて横になるだけで息切れするくらいでした💦 私ももう少しなんですかね? 急にドキドキしてきました😳(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよママ
本当ですか?
私も、え?これ血?おしるし?
それとも下の方がどっか切れてるの?
って言うくらいの量です!
おしるしな事を祈ります😭
🍓
前日にすごい張りと腰痛でした😂
産まれる準備してるねって母と言ってた次の日やったんでびっくりしました😂
りよママ
私も昨日夜がいつもよりお腹張っていて横になるだけで息切れするくらいでした💦
私ももう少しなんですかね?
急にドキドキしてきました😳(笑)