妊活 生理予定日前日か当日に、白いおりものの塊が出たり、血がついたりしています。排卵が早かった可能性があります。 生理予定日前日か当日に白いおりものが出るのですが、今回は、白いおりものの塊が出たりとやたら多く、いつもと違うことに疑問を抱いていました。 昨日のお昼にティッシュに血がついていて、生理予定日が25日なのに、早く驚き、よく考えて、排卵が早かったからだと、諦めていたら、夕方、ピンクのおりものが出てました。朝方、茶おりで、いつもと違うことだらけで、何かなんだか分かりません。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 茶おり ピンクのおりもの 白いおりもの 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント みな 可能性のある行為をしていれば着床出血も考えられますね☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 これが着床出血なんですね。 7月21日 みな それが着床出血かどうかは妊娠確定しないとわからないところですょ。不正出血ってのもありますし。それから出血なければ生理ではないですね! 7月21日 はじめてのママリ🔰 茶色の出血が朝方に見られて以降、出血がないです。 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが着床出血なんですね。
みな
それが着床出血かどうかは妊娠確定しないとわからないところですょ。不正出血ってのもありますし。それから出血なければ生理ではないですね!
はじめてのママリ🔰
茶色の出血が朝方に見られて以降、出血がないです。