コメント
kanab⭐️
私もしました〜!
もろQさんとちょうど日付も同じくらいですかね?
10月8日生まれで、1ヶ月検診後悪露もほぼほぼ終わってたのでしたら、鮮血でて焦りました(°_°)
1週間ちょいでやっと治ってきました〜
1ヶ月検診で問題なければ大丈夫みたいですよ(^^)
血が出たりして、何週間も続くようなら1回産婦人科で相談したほうがいいと思いますが(´・_・`)💦
kanab⭐️
私もしました〜!
もろQさんとちょうど日付も同じくらいですかね?
10月8日生まれで、1ヶ月検診後悪露もほぼほぼ終わってたのでしたら、鮮血でて焦りました(°_°)
1週間ちょいでやっと治ってきました〜
1ヶ月検診で問題なければ大丈夫みたいですよ(^^)
血が出たりして、何週間も続くようなら1回産婦人科で相談したほうがいいと思いますが(´・_・`)💦
「産後」に関する質問
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は安定していましたか? 妊活はじめてからどのくらいで授かりましたか?
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もろQ
ありがとうございます^_^
1カ月健診のあとにしてしまったんでまた、おかしいと思ったら病院行ってみます