子育て・グッズ 一歳3ヶ月の男の子の手のひらに赤い斑点があります。皮膚科と小児科に行ったが原因はわからず、自然に取れる可能性もあると言われた。再度皮膚科を受診しようと思っています。 もうすぐ一歳3ヶ月の男の子です。手のひらの赤い斑点はなんだと思いますか、、、?最初は白いポチッとしたできものだったのですが、それが取れて赤い斑点になりました。皮膚科と小児科には行き、手足口病などではない。自然にぽろっ取れるとは言われたのですが、赤い斑点になったので、気になりまた皮膚科へ受診しようとは思うのですが、こんなのあったよというかいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 小児科 男の子 斑点 なあ(7歳) コメント あやにゃん 手足口病かなー? 指の間にもできてますか? じゃなかったらダニとかですかね。 年のために病院言ってもいと思いますよ。 そろそろお盆も近いし 7月21日 なあ コメントありがとうございます! ダニですか!考えたことなかったです!! 1週間以上前からできていたのですが、これ以上増えることはなく、先生に見せたら違うとは言われたのですが、少し心配になり病院に行ってみたいと思います!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
ダニですか!考えたことなかったです!!
1週間以上前からできていたのですが、これ以上増えることはなく、先生に見せたら違うとは言われたのですが、少し心配になり病院に行ってみたいと思います!!