くま
私の場合はですが、排卵終わってから生理になる5日くらい前までです💦
ほんとうに短期間しかない…
この時期はスクワットと股関節のストレッチ、水分をこまめにとるだけでわりと落ちるのに、この時期以外は本当に何やっても落ちない…
生理2〜3日前なんて夜ご飯の量かなり減らして炭水化物を抑えても増える💧
私もダイエット中です✨
頑張りましょ💪
tarako
生理後が1番痩せやすいですよ✨
生理中はどうしても体が浮腫みやすくなるのでダイエットをされるなら生理後がおすすめです😁
くま
私の場合はですが、排卵終わってから生理になる5日くらい前までです💦
ほんとうに短期間しかない…
この時期はスクワットと股関節のストレッチ、水分をこまめにとるだけでわりと落ちるのに、この時期以外は本当に何やっても落ちない…
生理2〜3日前なんて夜ご飯の量かなり減らして炭水化物を抑えても増える💧
私もダイエット中です✨
頑張りましょ💪
tarako
生理後が1番痩せやすいですよ✨
生理中はどうしても体が浮腫みやすくなるのでダイエットをされるなら生理後がおすすめです😁
「ダイエット」に関する質問
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
体重増えたり、ズボンきつくなったとき。 むくみと脂肪の違いってわかりますか? 10月頭くらいから、ゆるくダイエットしていて。 やっと1キロ減ったかなってくらいだったのですが。 先々週くらいに外食続いた…
皆さんダイエット中な方いますか?YouTubeとかで 運動したりしていますか?オススメありますか? あとは食事など!最近鏡で自分の姿見てお腹出てるし足太いし太っててやばいなと😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント