プリンセスまりまり
お産でしたら、北区のみずとりクリニックは上のお子さんもいっしょに入院できますよー。
ren
西神戸医療センターは子どもと一緒に入院でした!
おれんじ
済生会病院に入院してましたよー🙋
小児科が有名なんで✨
☆☆いもこ☆☆
出産される病院でしょうか?😆
篠山市のタマル産婦人科もお子さんと一緒に入院可能ですよ😃
ゆゆ
三田市や神戸市北区じゃなくても周辺でも大丈夫です!
プリンセスまりまり
お産でしたら、北区のみずとりクリニックは上のお子さんもいっしょに入院できますよー。
ren
西神戸医療センターは子どもと一緒に入院でした!
おれんじ
済生会病院に入院してましたよー🙋
小児科が有名なんで✨
☆☆いもこ☆☆
出産される病院でしょうか?😆
篠山市のタマル産婦人科もお子さんと一緒に入院可能ですよ😃
ゆゆ
三田市や神戸市北区じゃなくても周辺でも大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、4人目妊娠中の上の子たちについて質問です! 現在三人目妊娠中で上の二人は出産入院中は近距離の義実家へお泊まり予定です。 保育園の必要なものリストや保険書類などはまとめて持たせるようにはするつもりです。…
妊娠32週です。 火曜日にインフルAと診断されました😭 娘のインフルがうつりました。 それで薬を処方されて、診断されて帰って来てからすぐ「イナビル」を吸入しました。 そしたら昨日(水曜日)は熱も出ず体も楽になって…
今日検診でした。 体重1800gくらいで産まれても2500gないかもと… もしかしたら産後赤ちゃんだけ隣の県の大きな病院に運ぶかもと言われました。 一応来週フォローです。 小さく産まれたけど元気だよーとか、実際もっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント