お仕事 仕事復帰について、ママが早く復帰し、パパが育休を取ったり専業主夫になった方のお話を伺いたいです。 仕事復帰についてです。ママが早く復帰して、パパが育休をバトンタッチされた方いますか? もしくはパパが専業主夫でご自身がメインの稼ぎ手の方、お話し伺いたいです! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 育休 夫 パパ 仕事復帰 bell(7歳, 9歳, 11歳) コメント はるま こんばんは🙂 私達夫婦ではなく 知人夫婦は奥様が 産後すぐに仕事復帰し 旦那様が1年育児休暇を取られた方がいました✨ 7月21日 bell そうなんですね😍 旦那が提案してるのですが、どんな感じか、イメージつきません。笑 育休=休んでいる様なのかなぁ。わたしは復帰できるなら嬉しいですが。 コメントありがとうございます! 7月21日 はるま ご主人は教員で奥様は 一般事務の方でしたが 奥様は早く仕事に 復帰したかったみたいで(笑)🌟 ご主人は本当に最初は 戸惑われていましたが いい意味で勉強にもなり 家事も分担し楽しかったようですよ🙂 金銭事情とかも色々聞きましたが 最終お金では買えない 貴重な時間だったようで 良い経験であったと言ってました♥️ 7月21日 bell そうですね😍 メリットもありそうですね! ありがとうございました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そうなんですね😍
旦那が提案してるのですが、どんな感じか、イメージつきません。笑
育休=休んでいる様なのかなぁ。わたしは復帰できるなら嬉しいですが。
コメントありがとうございます!
はるま
ご主人は教員で奥様は
一般事務の方でしたが
奥様は早く仕事に
復帰したかったみたいで(笑)🌟
ご主人は本当に最初は
戸惑われていましたが
いい意味で勉強にもなり
家事も分担し楽しかったようですよ🙂
金銭事情とかも色々聞きましたが
最終お金では買えない
貴重な時間だったようで