コメント

退会ユーザー
母乳にあげすぎという概念はないようで、暑い日が続きますので脱水にも気をつけなきゃですし欲しがるだけ飲ませて大丈夫だと思います😊💓

あや
うちも全く同じでした😂
母乳でめっちゃ頻回で‥
今も大食いです‼️笑
-
もぴ
自分が栄養とりすぎなんですかね?笑
自分の体重も停滞してて減りがすすまないですし🙄わら- 7月20日

らびっと
息子も4ヶ月まで完母でそのぐらい増えてびっくりしてました!笑
母乳消化が良いのでは欲しがるだけあげて良いみたいですよ( *˙꒳˙ *)
6ヶ月ぐらいから落ち着いて体重全然増えません😊
-
もぴ
ミルクはあげすぎたら太るなんて
聞いたことあったんですけど、
母乳もじゃん!って1人でつっこんじゃいました笑- 7月20日

☻
母乳にあげすぎなんてないです♡すくすくムチムチ可愛いじゃないですか😍動くようになったら引き締まってきますしムチムチも今だけですよ〜
うちも同じ感じでした♡
-
もぴ
小さい頃の特権ですよね、ムチムチ💓元気でいてなによりですよね!
- 7月20日

●
うちもそのくらい増えてました(笑)😁
ちょっとミルク足してましたけど、たっぷり体重増えてたので、ミルク足すのやめました😅(笑)
-
もぴ
ミルクは太りやすいなんてきいたことあったんですけど、
母乳もじゃん!って思っちゃいました笑
自分が栄養とり過ぎて食べすぎてるんですかね?わら- 7月20日
-
●
そんな事はないと思いますよ😁
わたしは娘産んで里帰りから帰った後は、お昼はおにぎりとか軽めで、夕飯くらいしかちゃんと食べてなかったので、必然的にすぐ体重減りましたけど、それでも娘は順調に成長していってたので(笑)😁😁
母乳だけでそんなに大きくなるんだ‼️って感動しました(笑)😁😁- 7月21日

退会ユーザー
うちも同じような感じです!
混合でしたが!
今はもうすでに9キロあります😱😱身長もビックサイズです💓
-
もぴ
早いですよね〜スピード(´-ω-`)
健康でなによりですけど🙃- 7月21日
もぴ
そうですね!
元気でなによりですよね!