妊娠・出産 妊娠中、どのくらいの週数で身体の節々が痛くなってきたりしましたか?も… 妊娠中、どのくらいの週数で身体の節々が痛くなってきたりしましたか?? もうすぐ27週なのですが、昨日から左の股関節が少し痛くなってきましたε-(´∀`; ) 膝は、上の子の寝かしつけで添い寝するとすぐに痛くなります💦 これからもっと身体痛くなってきますよね😭 前回の妊娠をすっかり忘れてしまったので、苦痛な事など是非こちらに教えて頂ければと思います! 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠27週目 妊娠中 体 上の子 添い寝 らむ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント