コメント

きお
友達が、お風呂に浅く水を入れておもちゃなど持ち込んで遊んでましたよ!
ちゃんと水着なども着せてプール気分みたいです!

♡062105♡
トイザラス行ったり、ショッピングモールに行ってます😊
後は家でゴロゴロしたり、ゲーム、録画したのを観たりしてます(><)
-
ままり
回答ありがとうございます!
トイザらスや
ショッピングモールへいって
なにをしてますか?
おもちゃねだられませんか💦
うちの上の子だったら
何しに来たんー?
て絶対聞いてきます(笑)
家でゴロゴロ理想です❤(笑)- 7月20日
-
♡062105♡
タダで遊べる所があるのでそこのマットのスペースとかで遊ばせてます😊
おもちゃは行く前に買いません!!と約束させてます。しょっちゅう連れて行くので子供もあまり欲しがらないです😅飲み物だけは買ったりして3~4時間程下手すりゃいます(><)
下の子寝たら私はゴロゴロ~して上の子は一人ゆっくりゲームしたりしてます(笑)- 7月20日
-
ままり
タダで遊べるところで
上の子満足しますか??
うちは真ん中の子が
約束しても
見たらほしい!って
なるんですよね😭
3〜4時間は結構長いですね😳
上の子はどんなゲームしてますか?- 7月20日
-
♡062105♡
上の子はとりあえず走りたい!!
下の子と遊びたい!!なので満足してくれて、トイザラスにあるおもちゃで遊べるコーナーとかでも沢山遊んだら満足してます😅
なかなか帰りたがらず💦
おもちゃ買わないけど満足するまで遊んでもらってます。
ゲームはスイッチのマリオなどしてます。時間は設定して勝手に切れる様にしてます。- 7月20日

なつみ
朝イチ掃除手伝わして、その後お弁当つくってピクニックごっこしたり30分くらいなら外遊び、買い物行ったり,,,プールしたかったらプールもさせます〰️😄14時からは少し休憩タイム入ってテレビ見させたりお絵かきしたり,,,夕方はやめにお風呂‼️って感じです😂児童館など行くと一人で3人見れないので行かないです💔😂
-
ままり
なるほど!
ピクニックごっこは
お家でですか?
児童館やっぱり1人で
3人になっちゃいますよね💧
下の子まだ小さいので
大変ですよね😭- 7月20日
-
なつみ
ピクニックごっこは車庫でしたり、家の中でもリビングと違う部屋でレジャーシート敷いて食べたりすると少し違う雰囲気で楽しめます♪朝に(ピクニックごっこするから特別におやつも買おう〰️)と朝に買いに行ったりもします😉 毎週土曜はどうすごそうか悩みますよね😂
- 7月20日
ままり
それは楽しそうですね!