※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆み☆
その他の疑問

お盆明けより産休に入る後輩がいます。2人目出産で上は小2女の子、2人目…

お盆明けより産休に入る後輩がいます。2人目出産で上は小2女の子、2人目は男の子との事。毎日お喋りしながら楽しくお仕事してましたのでとっても寂しいです( i _ i )
せっかくだから何かプレゼントしたいなぁーと思いつつ3人も産んでおきながら全然思いつかなくて、、、_| ̄|○
まだ産まれてないから赤ちゃん用品はNGで!おすすめありますか?これ貰ってとっても良かったよ!とかもあれば教えてください^ ^
宜しくお願いします!

コメント

ハナハナ

SABONのスクラブやボディクリームなどうれしいかも❤️
普段自分ではなかなか買わないけど、もらったらうれしいかなと思います😊
ボディクリームは妊娠線予防などや産後も全然使えると思いますし✨

• ☆み☆

☆み☆

ありがとうございます!ボディクリーム考えてました!( ˘ω˘ )参考にさせて頂きます^ ^

• 7月20日

優しい先輩ですね☺️💓

小2の娘さんがいらっしゃるなら
手軽に作れるおかし作りセットとか?!
夏休み退屈しないように、、、
後輩ママさんの負担にならないような
母娘で使える物を
プレゼントするかもです💕

• ☆み☆

☆み☆

お菓子作りセットいいですね(o^^o)ちょっと探してみます^ ^

• 7月21日