雑談・つぶやき 本当に家庭的な夫だな。今月はたまたま重なり会社の飲みで10時帰り、友… 本当に家庭的な夫だな。 今月はたまたま重なり会社の飲みで10時帰り、友達と釣りで早朝出てお昼に帰宅、前の仕事の人にモーニング誘われたけど、断ろうとしてる夫。俺出かけすぎだなっ。。って全然遊んでないから!年に2回あるくらいなんだからゆっくりしとけばいいのに。 家族皆で居たいの😍といい出し、私だったら断りもせず満喫しちゃうのに。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 夫 友達 家族 家庭 会社 メル(8歳, 16歳) コメント すとろべりー 家族だいすきなんですね😍 うちの旦那もそうなって欲しいっと思いました!✨🤤 7月21日 メル コメントありがとうございます😊 子供も、もちろん大好きなんだすが、隙あらば子供より私にくるので時々めんどくさいです💧 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
コメントありがとうございます😊
子供も、もちろん大好きなんだすが、隙あらば子供より私にくるので時々めんどくさいです💧