コメント
ぬーん
水膨れになってないですか?
ほのちゃん
キッチンには入れないようにした方がいいかもですね( i _ i )
-
てづ
入れないようにしたいんですけど、料理する時近くいないと泣くんですよね…>_<…なるべく寝てる時にするんですけど
- 11月29日
ぬーん
水膨れになってないですか?
ほのちゃん
キッチンには入れないようにした方がいいかもですね( i _ i )
てづ
入れないようにしたいんですけど、料理する時近くいないと泣くんですよね…>_<…なるべく寝てる時にするんですけど
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドル卒業の仕方について。 生後5ヶ月です。夜のみスワドルを使用してまとまって寝てくれていました。 サイズアウト目前、寝返りももうすぐしそうな為、スワドル卒業を考えています。 10日くらい、両手出しや思い切っ…
朝から疲れました。もう身バレしてもいいや 主人に話しても他人事みたいな反応なので 吐き出させてください 7ヶ月の子供が今朝6時頃寝てる際に急に嘔吐しました。 夜間授乳しているのですが、飲みすぎたかな?とあまり気…
息子の友達の子が私の事、若いな~!と 言ってたみたいで私が学校行ったときも 別の女の子が、こっちにわざわざ来て え!誰のママ?わかっ!何歳?みたいな感じで 言われました😂😂 でも私、今年36歳なんですよね😅😅 服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てづ
水ぶくれにはなってません
今はカサブタみたいになってます
ぬーん
水膨れになってないなら何も貼らずにそのままがいいですよ!
皮膚科に行った方がいいですよ(^^)
てづ
明日皮膚科行って見てもらってきます!