お出かけ 子連れで軽井沢に旅行に行きたいと思ってるんですがオススメなホテル、… 子連れで軽井沢に旅行に行きたいと思ってるんですがオススメなホテル、宿教えてください😊💓 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 旅行 子連れ ホテル maman(7歳, 9歳) コメント 1姫1王子 軽井沢で子供向けというとグリーンプラザだと思います。 軽井沢駅からはちょっと離れて群馬県ですけど(;^∀^) 7月21日 maman 返事遅れてしまってすいません(´;ω;`)グリーンプラザ調べていました!良さそうですよね!泊まったことありますか?確かに1時間とかかかりそうなので少し遠いいですね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
返事遅れてしまってすいません(´;ω;`)グリーンプラザ調べていました!良さそうですよね!泊まったことありますか?確かに1時間とかかかりそうなので少し遠いいですね💦