子育て・グッズ 夜間断乳について悩んでいます。泣き止まず、近所迷惑も心配。夜2時間毎の授乳がきっかけ。夜間断乳のエピソードを教えてください。 完母です。夜間断乳について教えてください。 夜間断乳をしようかと悩んでいるのですが、やっぱりすっっっごく泣きますか? 過呼吸みたいに泣いても絶対におっぱいあげたらダメなんですよね…。 集合住宅なので近所迷惑だと思うとドキドキです。 夜間断乳をしようと思ったきっかけは、夜2時間毎に起きるためそのたびに授乳してるからです。 夜間断乳のエピソード、なんでもいいので教えてください!!!(T_T) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 夜間断乳 集合住宅 よし(8歳) コメント よし 過呼吸みたいになるまでは泣きませんでしたか? 夜間断乳して夜はおっぱい張ってきますよね?その時は搾乳しましたか? 質問攻めですみません💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント