旦那が朝からなんだな体調不良だったみたいで、今になってかなり悪化し…
旦那が朝からなんだな体調不良だったみたいで、
今になってかなり悪化してます。
症状としては
喉の痛み、せき、鼻水、身体のしびれ、だるさ、
38.7の熱、寒気です。
熱は多少上がったり下がったりしてます。
今から救急に行きます。
今流行ってないと思いますが、、インフルの可能性もありますか?
熱中症で風のような症状はでないですよね?
救急は正直ヤブなので明日まで待ちたいのですが夜勤を急遽休んだので診断書が必要なようで行かなければなりません。
小さい子供がいるのでインフルだったらと思うと恐怖です、
- みや
QI2107
私の住んでる地域で、ちょっと前にインフルいたようなので、可能性がないとは言えないですね(><)
ただの夏風邪か、熱中症か、症状だけでは判断できないですね💦
まめ
夏風邪ではないでしょうか?
保育士ひな
熱中症か、夏風邪ですかね???
インフルはうちのほうはきかないですね。。。
◡̈*
普通はインフルエンザウイルスは低温度低湿度の中で流行ると思うので、可能性は低いと思います💡
夏風邪ですかね…
インフル出なくても風邪自体ウイルスによるものなのでうつる可能性はあります。咳や鼻水あるようなのでとりあえず、しっかり手洗いはしてもらってマスクしてもらった方が無難かもしてないですね😢
みや
一括ですみません(´;ω;`)
みなさんありがとうございます。
インフルの可能性が低いとのことでまずは一安心です。
夜間病院はヤブなのに高い、、でも田舎なのでその1軒しかなく、、
辛いです😭
ty
流行ってますよ☝🏻
2つの小学校で学級閉鎖のまま、終業式迎えてました💧
-
みや
今はやってるんですか?
こちらは岩手ですがちなみにお住まいはどちらですか?- 7月20日
-
ty
福島です☝🏻 近所に小学生の子がいて、今日言ってました💦
- 7月20日
-
みや
同じ東北ですが、、それ聞いたら怖くなりました(>_<)
もしインフルだったら子供と実家に避難します、、- 7月20日
-
ty
とりあえず救急には行かれたのですか⁉️ 陽性か陰性か、早く知りたいですね💦
- 7月20日
-
みや
今行ってます。まだまだかかりそうです(>_<)ヤブなので結果は期待してません、、ただ診断書が必要なので、、
急性胃腸炎を鼻風邪、アキレス腱断裂をひねっただけだと判断するやぶ具合です(´;ω;`)はぁ、、(>_<)- 7月20日
コメント