晩ごはん後に主人からチャーハンを頼まれ、文句を言われて悲しくなりました。謝ってほしかったのに、逆に責められて涙が止まりません。
初めて投稿します。愚痴です(#`皿´)
私が晩ごはん食べて一息ついて休憩しようかなっと思ったら主人が「チャーハン作って」
しぶしぶチャーハン作ったら味つけに文句(`ヘ´)
私が言い訳して切れ気味に返事したら「何イライラしてるん?!単細胞か!」
単細胞って言葉言われたことなかったから悲しくて泣いてしまいました(*_*)
それに対して「ごめん」でいいから言ってほしかったのに「いい大人が何泣いてるん」と追い討ち。
子供授乳してたからそのまま無言で私は寝室へ行きましたけど思い出しただけで涙止まらないわ( ノД`)…
- ち~ぃちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
じゃじゃまま
旦那さん、めっちゃムカつきます!!
うちの旦那がそんなん言うてきたらマヂでキレまくります!
単細胞か!ッて、この状況理解できんお前が単細胞じゃ!ッてなります😒
退会ユーザー
うわーそれイライラする😑💢
お前がチャーハン作れって言ったから、作っただろ!文句言わず食え!てか単細胞は、おまえだ!って、代わりに言ってあげたいです👍
そして二度と炒飯作らないです👍
-
ち~ぃちゃん
本当に作っただけで褒めてほしいとかはないけど文句言うのは無しですよね(*_*)
- 7月20日
みーた
子どものお世話で忙しいのに旦那のお世話までしていられないですよね!チャーハン作るなんてめちゃ偉いです!そんなこと言われたら悲しいってより怒りでいっぱい!謝ってくるまで許したくないです😡
-
ち~ぃちゃん
そうなんです、主人は何もしないので手がかかるんです(@_@)
今んとこお互い無視で謝ってこないです(`ヘ´)- 7月20日
-
みーた
私はすごーくイラついた時は、自分と娘のことだけやりました!洗濯物もご飯も自分たちのだけ(笑)そしたら自分でキレながら洗濯してました😂
- 7月20日
-
ち~ぃちゃん
明日はご飯作らないようしようかな(笑)
- 7月20日
なな
なんて思いやりのない😢産後ってただでさえ不安定になってるのに、、、。単細胞って言葉そっくりそのままお返ししたいですね!シカト決定ですね(#・∀・)旦那さん、大好きな嫁さん怒らせて口聞いてもらえないの、バカだなぁ〜笑
-
ち~ぃちゃん
本当に思いやりなくて悲しかったですけどコメントもらって元気になりました(^-^)
主人はリビングでテレビみてます(@_@)お互い意地で無言です。- 7月20日
退会ユーザー
旦那さんひどい!
生後三ヶ月のお子さんいてまだまだ大変な時期なのに……
チャーハンくらい自分で作れや😤
味付けの好みは人によるから言ってもいいけど、人が作ってくれたものに感謝もせずただ文句言うやつは許せません!!!!
-
ち~ぃちゃん
たまに自分でチャーハン作るみたいですけど後片付けまではやらず(`ヘ´)
本当、感謝の言葉ほしいです(@_@)- 7月20日
ち~ぃちゃん
返信ありがとうございます。
お酒飲んでたこともあるんでしょうがかなり傷つきました(*_*)
じゃじゃまま
ホントに酷い💦
お酒飲んでてもありえないですよ。
調子乗んな!ッてなります😒
産後の疲れもドッと出てくる時なのに😭
私ならそんな思いやりのない態度にはしばらく無視してしまいそうです😔
単細胞なんで出来ませーん、聞こえませーん、とか言って無視ですよ😒✋
ち~ぃちゃん
はい、今んとこ無視で無言です(`ヘ´)
一日の終わりでしんどいのにワガママ聞いてあげたのに( ノД`)…