コメント
退会ユーザー
毎月1〜14日までが申込日で、結果は昨日19日に連絡来ました\( ˆoˆ )/
地域によると思いますが💦
つる
どこの区に住んでるかで違いますよ!
区役所に問い合わせるのが一番良いと思います^_^
-
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます!
住んでる地域で違うんですね!
そうですね、聞いてみるのが手っ取り早いですね!👆- 7月20日
退会ユーザー
毎月1〜14日までが申込日で、結果は昨日19日に連絡来ました\( ˆoˆ )/
地域によると思いますが💦
つる
どこの区に住んでるかで違いますよ!
区役所に問い合わせるのが一番良いと思います^_^
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
住んでる地域で違うんですね!
そうですね、聞いてみるのが手っ取り早いですね!👆
「その他の疑問」に関する質問
今度、会社の人にSwitchを譲ってもらうことになりました。相手の方は、ずっと使ってないし汚れてるからタダで良いと言ってくれているのですが、お金は払おうと思っています。また、休みの日に持ってきてくれることになっ…
みなさんおすすめの歌手とかいますか🥺? 子供生まれてから全然音楽聞かなくなってしまい… 独身時代マイファスにハマりちょっと前に再ブーム来たんですが舞香ちゃんとの熱愛が話題になり別にhiroファンじゃなくてマイファ…
結婚式に来てくれた友人が 来年結婚式を挙げるとSNSで報告。 式呼んだから呼ばれるかなと思っていましたが 招待状が届くこともなく呼ばれない感じです😂 別にいいんですけど そこまで気にはしないけど ほんのすこーーし…
その他の疑問人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
そうなんですね!
お早い..😦 気長に待ってみます😂